Wer steckt hinter der Chocolaterie RG

Unser Gründer, ein entschlossener Chocolatier, der an Sie glaubt

Gabriel hat seine Ausbildung zunächst in Frankreich absolviert, um seine Fähigkeiten durch die Arbeit bei großen französischen Unternehmen weiterzuentwickeln.

Danach reiste er, um die Kakaoplantagen aus nächster Nähe zu sehen (Mexiko, Guadeloupe, Martinique...). Schließlich ließ er sich in Luxemburg nieder, in das er sich verliebte.

Gabriel erkannte schnell die Möglichkeit, den Menschen in Luxemburg und Umgebung mehr Qualität und Wissen über Kakao direkt zu vermitteln.

"Ich liebe meinen Beruf als Schokoladenhersteller und möchte meine Erfahrungen und mein Wissen weitergeben. Mein Ziel ist es, eine echte Nähe zu meinen Kunden zu schaffen."

Gabriel M.

Ein Chocolatier zu sein, bedeutet vor allem, ein Weltreisender zu sein

In der Chocolaterie RG werden Sie eine andere Welt entdecken als die, die Sie bereits kennen. Da unsere Arbeit auf der Verarbeitung von Kakaobohnen beruht, arbeiten wir mit Erzeugerländern in aller Welt zusammen.

Warenkorb